![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такова, в сентябре пролежал месяц в реанимации, вышел и встал на учёт в районную поликлинику. Там у меня хранилось амбулаторная карточка, в которую внесли полностью историю болезни, подкрепили анализы которые я сдавал, вклеили выписку, вообще очень большое количество документов туда прикрепили. Сегодня прихожу на плановое обследование, а мне говорят, что карточку мою потеряли, и не знают где она. Добился от заведующей регистратурой чтоб она мне ала справку, что амбулаторную карточку потеряли. Сейчас думаю, может быть мне написать заявление в прокуратуру, чтоб разобрались с этим беспределом, который творится в больнице.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Может, лучше попытаться найти карту?
Например, пойти к завполиклиникой и попросить ее найти, припомнив, где Вы ее видели в последний раз. Одно дело регистратура, другое - завполиклиникой. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь+
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Хм. Поход в прокуратуру нахождению карточки способствовать точно не будет.
У Вас не осталось копий никаких документов, из тех, что вклеены в карточку? В принципе последнюю госпитализацию можно и восстановить - написать на имя главврача той больницы, где лежали, заявление с просьбой выдать выписной эпикриз заново "в связи с утерей медицинской документации поликлиникой по месту жительства". Ну и жалобу главврачу поликлиники по месту жительства. Пусть хоть выговор влепят регистратуре, что ли. А в жалобе можно приписать "а так же прошу выдать мне заверенные установленным образом копии всей медицинской документации, отражающей состояние моего здоровья, которая имеется в наличии в Вашем учреждении". Хоть это сохраните. В принципе прокуратура для этого не нужна, да и не поможет она. Карточка не вещдок, за утерю выговор и все. Не буду писать банальностей про необходимость сохранять копии у себя... |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Копии все есть, снял на всякий случай. Но ситуация то от этого не меняется, важный мед.документ. Буду писать в Мин.здравоохранения Пермского края, есть у нас такое. Может разберуться.
|
![]() |
#6 |
Пользователь+
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Угу, тоже выход. Свой выговор регистратура получит в конце концов. А ответ на Вашу жалобу все равно будет писать главный врач поликлиники
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях