Ответить

Опции темы
Старый 01.02.2011, 20:41   #1
T`yulpasha
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Обмер земли

Скажите, пожалуйста, обмер земли делается только за деньги? никакой государственной службы нет ? Моя мама хочет свой земельный участок перемерить. По документам у неё 7 соток, а в реале где-то 10. вот она хочет эти 3 сотки оформить. Есть какая-то служба, которая делает обмер не за 20 тыс. руб. ?Или это так и стоит? Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2011, 12:24   #2
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от T`yulpasha Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, обмер земли делается только за деньги? никакой государственной службы нет ? Моя мама хочет свой земельный участок перемерить. По документам у неё 7 соток, а в реале где-то 10. вот она хочет эти 3 сотки оформить. Есть какая-то служба, которая делает обмер не за 20 тыс. руб. ?Или это так и стоит? Спасибо.
С любым кадастровым инженером можете заключить договор, предварительно сторговавшись о цене. Гос. службы как таковой нет. Есть ГУПы БТИ и ФГУП РосТехИнвентаризация http://www.rosinv.ru/ Попробуйте там узнать цены. Бесплатно никто делать не будет. Но за более низкую цену, думаю, можно найти.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2011, 08:53   #3
Муниципал
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну если по "упрощенке" то то максимальные цены устанавливает субъект РФ и кадастроый инженер не может их превышать

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ