![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Прошу помочь, сама себя запутала. Я сужусь с банком самостоятельно, так как в нашем городе сложно найти хорошего юриста по этим вопросам и на хорошего юриста нет денег. Подскажите,что еще можно сделать.
не могу подать кассационную жалобу, у меня в кредитном договоре есть очень большой ляп со стороны банка. Они включили условие, что на остаток денежных средств по кредитной карте в конце месяца должны начисляться проценты и эти условия приложили к исковому заявлению. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
еще файлы. номера документов по порядку
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
три документа не прикрепились.
Документ № 4 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в удовлетворении заявления об отмене заочного решения (Отказать ответчику ХХХХХХХ в удовлетворении заявления об отмене заочного решения Кировского районного суда г. Омска от 18 августа 2010 года по иску ОАО «Альфа-Банк» к ХХХХХХХХХ о взыскании кредитной задолженности в размере 291 381 рубля 60 копеек, расходов по оплате государственной пошлины в размере 6 113 рублей 82 копеек. Заочное решение может быть обжаловано сторонами в кассационном порядке •* Омский областной суд через Кировский районный суд г. Омска в течение десяти дней дня вынесения настоящего определения суда об отказе в удовлетворении заявления об отмене заочного решения.) Документ № 6 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ о возвращении частной кассационной жалобы г. Омск 15 октября 2010 года Судья Кировского районного суда г. Омска Шарушинская Г.Д., рассмотрев частную кассационную жалобу на определение Кировского районного суда г. Омска от 28 сентября 2010 года по иску ОАО «Альфа-Банк» к ХХХХХХХХ о взыскании кредитной задолженности в размере 291 381 рубля 60 копеек, расходов по оплате государственной пошлины в размере 6 113 рублей 82 копеек, УСТАНОВИЛ: ОАО «Альфа-Банк» обратилось в Кировский районный суд г. Омска с исковым заявлением к ХХХХХХХХ. о взыскании кредитной задолженности по кредитному договору в размере 291 381,60 рублей, расходов по уплате государственной пошлины в размере 6 113,82 рублей. 12 августа 2010 года заочным решением Кировского районного суда г.Омска исковые требования ОАО «Альфа-Банк» удовлетворены. 02 сентября 2010 года определением суда принято к производству заявление ХХХХХХХХ. об отмене заочного решения. 28 сентября 2010 года определением Кировского районного суда г.Омска в отмене заочного решения ХХХХХХХ отказано. Частная жалоба от ХХХХХХХ. поступила в суд 14.10.2010 года, отправлена, исходя из оттиска почтового штемпеля - 12.10.2010 года, то есть с пропуском процессуального срока. Просьба о восстановлении пропущенного срока в жалобе не содержится, как и отсутствуют основания уважительности пропуска срока. В соответствии со ст. 342 ГПК РФ кассационная жалоба возвращается лицу, подавшему жалобу в случае истечения срока обжалования, если в жалобе не содержится просьба о восстановлении срока или в его восстановлении отказано. На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 342,224- 225 ГПК РФ, суд ОПРЕДЕЛИЛ: Частную кассационную жалобу ХХХХХХХ на определение Кировского районного суда г. Омска от 28 сентября 2010 года об отказе в отмене заочного решения по иску ОАО «Альфа-Банк» к ХХХХХХХ о взыскании кредитной задолженности в размере 291 381 рубля 60 копеек, расходов по оплате государственной пошлины в размере 6 113 рублей 82 копеек - возвратить. На определение может быть подана частная жалоба в Омский областной суд через Кировский районный суд г. Омска в течение десяти дней. Документ № 9 - ИЗВЕЩЕНИЕ о принесении жалобы (представления) и назначении дела к рассмотрению в кассационной инстанции Областного суда |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]()
ашдод, а в чем вопрос?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Как я могу еще обжаловать.Мне нужно опять восстанавливать процессуальный срок и подавать кассационную жалобу в областной суд, или надзорную жалобу на, или вообще уже нет шансов?
|
![]() |
#6 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
2-ой вариант - надзорная жалоба в президиум обл. суда; Продолжать бодаться за частную жалобу не вижу большого смысла. 3-ий вариант - изменить (достаточно даже небольшого изменения) предмет и/или основание иска и подать его в первую инстанцию с "чистого листа". Думаю, что этот вариант надо оставить как резервный на случай проигрыша в 1-ом или 2-ом вариантах. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В отношении третьего варианта. Я же подавала встречное исковое заявление. Разве можно подать еще раз, изменив предмет? Спасибо за ответы
|
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
То есть я подаю иск к банку, хотя уже на сегодняшний день есть вступившее в силу решение в пользу банка? Я правильно поняла?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях