![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Приветствую! Моя история такова. Я только недавно зарегестрировался на Фрилансе. Про сервисы безопасных сделок еще не знал. Среди портфолио дизайнеров нашел дизайнера Гарри. Его портфолио подкупало своим разнообразием и красотой. Цену он выставил 9000р за дизайн с предоплатой 50% Предоплату в размере 4500р я перевел, выслал пару картинок для примера, как по качеству, стилю и текстуре должен выглядеть рисунок под шапкой. Сразу предупредил что мне надо что то подобное но в другом ракурсе. Гарри тупо взял мои же картинки, чуток подправил, перекрасил с помощью "замена цвета" в фотошопе, воспользовался фильтрами фотошопа и вот оно чудо! Точней то же самое! я попытался объяснить что подобное я и сам могу "нарисовать". Никакие объяснения на него не действовали, "Я так это вижу" был ответ! На предложение вернуть предоплату ответил, что "работал два дня". Хотя даже из переписки скайпа видно что один день и то валял дурака, поскольку подобные изменения я в фотошопе введу максимум за полчаса. В итоге он заявил что предоплата останется у него как компенсация. За что непонятно. Из исходников я не получил НИЧЕГО! Пока мною подан иск в Вебмани.
В итоге 1 работу я не принял 2 ничего за свои деньги не получил 3 из доказательств у меня есть факт перевода денег с моего кошелька на его, это можно посмотреть в истории операций. Переписка по скайпу. 4 из контактов номера его счетов в Альфа банке и Сбербанке, его wmid на Вебмани. Возможно ли привлечь фрилансера мошенника к уголовной ответственности? Он живет в Перми, я в Костроме. Есть ли смысл писать заявление в полицию в моем городе? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях