![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Не хочу стоять в очередях на совковой почте, хочу воспользоваться услугой подачи искового заявления через my.arbitr.ru
Кто пользовался данной системой? Не надо ли будет потом исковое и все документы дополнительно пересылать почтой? (тогда смысл вообще my.arbitr.ru) Если, запросят кое-какие оригиналы, как можно будет послать Почтой России? Например запросят оригинал договора, я ж его просто в письмо не положу, как они узнают к какому делу я это прикладываю? Где нужно указывать, что именно к такому то номеру делу прикладываю дополнительные документы. p.s. Студент, помогаю отцу, первый раз составляю исковое. Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Или тогда надо будет стандартно писать ходатайство о приобщении к материала дела документов..???
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В my.arbitr.ru есть такое поле "Исходящий номер". Можно ли его оставить пустым? Какой исходящий номер тогда писать при загрузке искового заявления?
Так же есть поля "подписавший". Ну, исковое понятно, свою фамилию указать. А, например в документе выписка из ЕГРЮЛ, что в данном поле писать. Помогите пожалуйста. Надо подавать уже. |
![]() |
#4 | |||
Юрист
![]() Регистрация: 16.03.2009
Благодарности: 36
Поблагодарили 225
раз(а) в 216 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя, как вариант, можно их цеплять отдельно через боковые вкладки, но там уже придётся заполнять и номер и "подписавший"... Цитата:
А в отношении тех документов, оригиналы которых 126-ая не требует, либо заранее откопил и передал заверенные копии, либо (что по-моему лучше), учитывая, что копии распечатанные из компьютера у судьи уже есть, принёс с собой оригиналы и предъявил для ознакомления, а не для приобщения. Судья посмотрел и вернул. Ещё вариант, можно оригиналы в суд по описи передавать, но как правило всё проще, показал, судья сделал вид, что внимательно изучил, если вопрос не остро-конфликтный, то никаких копий той же первички делать даже не придётся... |
|||
|
|
«Закония» в соц. сетях