![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые! Помогите, пож-та, разобраться в ситуации:авто приобрели в браке февраль 2008г.-30%свои (сняты с моего счета,деньги поступали на счет в период брака)+ оставшиеся рассрочка от банка (именно рассрочка!!!!,все проценты ушли в оплату ежегодной страховки-дочка банка,оплата 1 раз в период брака), в мае развод (по факту жили 8 лет и после развода еще год вместе).изначально мирно договорились,что в случае расхода муж вернет мои потраченные, но на бумаге не оформили. Честно ждала,пока сроки не стали поджимать. Подала иск на раздел и выплату моей части. Оказалось:1)досрочно погасил рассрочку (официальный заработок небольшой,а с неофициалки не считает нужным платить даже алименты), 2)видимо переоформил без моего согласия , т.к. номера поменял (август 2010)(продолжает на этой машине рулить до сих пор).Понятно,что сделал специально.Вопрос:мне продолжать делить и по оценке требовать выплату моей части можно? Можно предоставить свидетельские показания, что переоформление авто фиктивное и признавать сделку фиктивной? В общем не знаю, как вернуть свои кровные.Помогите,пож-та, советом.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.01.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 49
раз(а) в 47 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
если автомобиль уже не в его собственности, можно взыскать половину рыночной стоимости
а он с вас - половину погашенного им долга, по всей видимости |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях