![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.06.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте у моего сына проблема с получением паспорта:
долгое время в паспортном столе моему сыну говорили, что он не может поменять паспорт из - за того, что он находиться в розыске от военкомата. В итоге он много раз ходил в военкомат чтоб узнать в чём причина его розыска, в конце концов ему сказали, что необходимо поставить печать в форме 9 чтобы ему разрешили поменять паспорт. Поставили. У сына после этого без проблем взяли документы на обмен паспорта, но при получении ему сказали что он находиться в розыске и отдать паспорт ему не имеют права, но в розыске он находиться не может т.к. когда он ходил в военкомат за печатью ему дали повестку на прохождение мед. комиссии 1 апреля. В повестке он расписался. Я позвонила в военкомат, чтобы узнать в чём причина, на что мне ответили, что сыну нужно придти в ближайшее время в военкомат и пройти мед комиссию , тогда с него снимут "стражку", но на сколько я знаю такие действия военкомата по отношению к моему сыну не законны. Хотелось бы узнать законны ли действия паспортного стола и военкомата и что можно предпринять в это ситуации. Сын сейчас живет без документов. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Единственное к чему имеет отношение военкомат, только загранпаспорт и то до 27 лет. Жалобу в прокуратуру в свободной форме заказным письмом с уведомление о вручении. Замена паспорта 10 дн по месту жительства 2 мес в ином случае.
http://www.rg.ru/2010/03/05/admin-reglament-dok.html |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях