![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я, владелица местной газеты. Недавно нашла огромную часть наших статей из нашей газеты на одном сайте. То-есть даже весь сайт был полностью из наших статей процентов на 90%.
Я написала в хостинг этого сайта, чтобы удалили сайт нарушающий права и рассказала все про происхождение статей на этом сайте. Они мне ответили что нет оснований, попросили прислать претензию на бумажном носителе оформленную в соответствии с законом РФ. Как правильно ее составить? Какими законами оперировать и что прилогать? При попытки связаться с владельце сайта чтобы он убрал материал, оказалось что он гражданин Беларусии. И видимо не чего не боится и просто указал внизу сайта что все статьи принадлежат своим авторам. На сайте находится реклама от Яндекса, то есть он получает доход от наших статей. Наша газета "Дачники, Удачники" выпускается только в одном городе Хабаровск, пишет статьи наш коллектив (3 автора) и сами же фотографируем, половина газеты отвечаем на вопросы людей пришедшие к нам в редакцию, так же публикуем советы от читателей с указанием автора. Со всеми нашими авторами мы заключили долгосрочные договора и платим им фиксированный в основном гонорар (у нас это слово не используется, просто зп). Как мне все правильно организовать чтобы наказать и противодействовать вот таким сайтам и их владельцами? И как повлиять на владельца который является гражданином другой страны? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |