![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Полгода не могу выехать из Кыргызстана по соглашению с РФ ратифицированному КР- 29.10.1995г.(РФ-19.03.1997г.) на свою историческую родину к семье в Россию.Живу в личном автомобиле, (квартиру вынудили продать,в налоговой ,т.к не оформляют статус переселенца пока недвижимость непереоформишь на кого-то хоть даже по доверенности),работы и средств к существованию не имею.Мои неоднократные обращения в МИД,МТЗиМ и другим должностным лицам КР остаются без внимания.Месяц никак не может закончить усиленную проверку Бишкекская налоговая инспекция(По запросу МТЗиМ № 6-08/65-ми от 28.01.11).Налоговой инспекции не даёт покоя моя оставшаяся собственность,т.е.автомобили,зарегестрир ованные на меня.(за угнанный у меня 2000 году, как будто,угонщики до сих пор, даже не заплатили транспортный налог,ведь остатки автомобиля,т.е вещдоки, украли в ГУВД г.Бишкек, за сохранность там не отвечают,поэтому налог не заплатят.Я не отказываюсь заплатить этот налог.)"На мою просьбу ,в связи с моим бедственным положением,ускорить налоговые проверки,начальник отдела работы с налогоплательщиками г.Бишкек заявила:"Таких как ты табуны ходят вокруг нашей налоговой!Вы мешаете только нам работать,а у нас ещё пол года есть на различные исключительные случаи,и усиленные проверки " .Но,ведь правительственное соглашение не запрещает иметь собственность переселенцам в Кыргызстане!!!.
Полгода не могу получить статус добровольного переселенца,переехать к моей семье в Новосибирск.В Киргизии не имею жилья,работы,средств к существованию,фактически являюсь бомжом,но в течении месяца подвергаюсь безрезультатной ,бесконечной,усиленной проверке как крупный налогоплатильщик бишкекской налоговой инспекции.Мои неоднократные обращения в МИД,Министерство миграции и другие государственные органы оставляют без внимания. ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В республиканской налоговой инспекции,встретил переселенцев которые только по налоговым ходят больше пол года.То по почте письма идут неделями(между налоговыми расстояние 2-3 км),то куда-то эти письма запросы постоянно теряются.Обращаться к должностным лицам Киргизии безполезно.Похоже на издевательство,но только не на государственную программу!!!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях