![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 10.04.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Евровидение 2010. Впервые проголосовал смс. Не потому, что песня впечатлила, а просто исполнительница понравилась, да и дочка попросила, мол, давай, голосуй, ты же, говорит, любишь смс отправлять. И то правда. Не меньше 1000 в месяц точно. А многие ж из них оооочень длинные, поэмы прям... Целое состояние трачу. Для сотовых операторов такие, как я - основа яхт, вилл, меценатства и благотворительности...
![]() Удивился, что моего кандидата обошли многие, которые мне не понравились. То ли мелодия, то ли исполнение... Хотя порадовался, что выиграла Германия, значит, следующий финал будет там. Это к тому, что шоу получится не хуже прошлогоднего московского. Только вот подумал: а мое смс, оно как повлияло на исход голосования? Прочитал правила. Вот как-то так написано: "Одним из новых правил является отдельное голосование профессионального жюри каждой страны-участницы. Дабы избежать так называемого "соседского" голосования, ЕВС принял новое правило, предполагающее также обязательное голосование профессионального жюри, помимо зрительского голосования, чтобы как можно более справедливо выбирать песню-победительницу. Голоса жюри и зрителей суммируются наполовину, и таким образом выводится общий балл, который выставляют каждой стране." Взял бумажку и пытался понять, как это? Рисовал и так и этак. Стало еще больше непонятно. Например, если за Налича голосование зрителей дало 12 баллов, а жюри - 0, значит, Налич получил 6 баллов? А если за девушку из Германии наголосовали зрители на 0, а жюри дало - 12, значит, Лена получила тоже 6 баллов? Так, что ли? ![]() Или я ничего не понимаю в музыке, или в математике. Или и в том, и в том. Может, мне кто объяснит? Буду признателен. "Вы не сочувствуете детям Германии или полтинника жалко?" - это из Булгакова... Сочувствую. И не жалко. Даже 1 евро. Только понять бы: этот мой 1 евро куда пошел? Дальше...
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обычно происходит так: Европейский радиовещательный союз еще до начала проведения конкурса выбирает компанию-партнера, реализующую интерактивные проекты для телеканалов, например проведение SMS-голосований (так в 2005 году во время проведения конкурса в Турции был выбран российкий "SMS Media Solutions".) Партнерами таких компаний обычно являются все национальные сотовые операторы.Можно предположить, что наши сотовые операторы получили по 40 руб., а оплата услуг компании, обрабатывающей голоса, осуществлялась страной-организатором. Хотя, как говорят, ИМХО.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях