![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
купил квартиру в новом доме,по договору переуступки прав. Квартира расположена на последнем этаже, вверху тех. этаж, а на нем крышная котельная. После ремонта квартиры и заселения в нее, был обнаружен скрытый дефект квартиры, шум и вибрация исходящая от котельной. Застройщик на все претензии отписывается, что все сделано по проекту и разбирайтесь с ТСЖ, а ТСЖ кивает на застройщика. Я написал заявление в Роспотребнадзор, проведены шумовые замеры, которые оказались завышенными.Но самое главное, выяснилось, что Роспотребнадзор уже по данным фактам проводил замеры у соседа, на моем этаже за год до приобретения мной квартиры. Шумы и вибрация тогда были завышенны по всем нормам, т.е застройщик умышленно скрыл от меня данный скрытый дефект, с целью получения прибыли.Я хочу подать иск в суд, на возмещение мне компенсации, так как квартира данная не стоит этих денег из за скрытого дефекта. Потребовать суд обязать устранить данный дефект застройщика. Как вы считаете, есть перспектива отсудить неустойку и обязать застройщика все устранить? Какими нормами закона руководствоваться в иске? "законом о защите прав потребителей" или "ГК".Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Думаю, что Ваши шансы на успех очень неплохие. Последний раз редактировалось rybin_av; 27.03.2011 в 12:37.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях