Ответить

Опции темы
Старый 06.05.2011, 13:40   #1
k78924
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Лицо без гражданства

Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста!Я не знаю с чего начать!
Я родился 05 марта 1992 г. в р. Азербайджан!В 1999г. родители привезли меня в г. Канск. Отправили меня в школу, окончил я школу 2009 году.И поступил в проф лицей. Окончило я его в 2010 году.
Отец мой получил гражданство РФ в 2007 году. При подачи заявления о получении гражданства РФ он меня вписал!Но ему ответили что мне необходимо уехать в Азербайджан получить там гражданство Азербайджана и потом приехать в Россию и поэтапно получить все необходимые документы(РНвП,Вид на жительство, и миграционную карту).
Мама моя гражданка р. Азербайджан!
У меня на руках имеется свидетельство о рождении р.Азербайджана,и аттестат о среднем (полном)общем образовании,свидетельство о результатах единого государственного экзамена,и также диплом с проф лицея!

Что мне делать?как действовать?
один из сотрудников УФМС сказал мне тоже самое что и моему отцу когда тот вписывал меня несовершеннолетнего в заявление о получении гражданства РФ! Завтра иду на прием к начальнику УФМС и уверен что ответ будет таким же!!!
Очень нужна ваша помощь!заранее вам спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.05.2011, 14:18   #2
Наталья Леонидова
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вам в Районном УФМС должны провести процедуру об установлении личности,потом обращайтесь в суд,для установления факта проживания на территории РФ.Во всяком случае мне выезжать никуда не нужно было

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
вид на жительство в рф, гражданство рф, лицо без гражданства, разрешение на временное проживание

Быстрый ответ