Ответить

Опции темы
Старый 19.04.2011, 13:19   #1
anastasiya88
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Уклонение от уплаты алиментов. Бездействие судебных приставов. Лишение родительских прав

Здравствуйте! Развелись когда дочке было три месяца, сразу же подала на алименты. Решение было вынесено заочно. Идет 6 год на протяжении этого времени он проживает в собственной квартире, водит собственный автомобиль, отдыхает за границей (выкладывает фото отчеты с отдыха и развлечений в интернете). А я с своей дочкой ем хлеб с солью, она постоянно болеет, работаю не покладая рук, снимаю комнату. Ребенок полностью на моем иждивении, помощи от него никакой. Приставы его найти не могут, теряли дело 3 раза. Писала в прокуратору. Скажите, пожалуйста, каким образом осуществляется уголовное преследование за неуплату алиментов на ребенка. Задолженность уже составляет 6 лет. На 5 году он подал заявление об отмене заочного решения суда. Заявление отклонили, решение суда осталось без изменений. В то же время выяснилось, что он официально работает, с его работы было пере перечислено 4 тыс. руб., на этом все затихло. На его работе сообщили, что он уволился. Бездействие приставов на лицо, девушка, которая занимается нашим делом, находится у него в друзьях в социальных сетях. Всё это происходит в Москве, я живу в области возможности бегать по инстанциям нет, с работы не отпускают, да и дочь не с кем оставить. Насколько я понимаю, уголовная ответственность назначается по приговору суда. Куда и как обращаться, можно ли сделать перерасчет долга, описать его имущество. Я собираюсь лишить родительских прав отца своей дочери. Какие действия предпринять?
Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.04.2011, 13:23   #2
Екатерина Викт
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сделайте распечатку с сайта, приложите к заявлению об отводе пристава старшему судебному приставу!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.04.2011, 04:19   #3
енот-потаскун
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

на основании статьи № 69 семейного кодекса пишите исковое заявление о лишении родительских прав. пораллельно пишите письмо на имя главного судебного пристава-исполнителя москвы и РФ о бездействиях приставах у вас на районе

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
алименты лишение родительских прав

Быстрый ответ