![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Развелись когда дочке было три месяца, сразу же подала на алименты. Решение было вынесено заочно. Идет 6 год на протяжении этого времени он проживает в собственной квартире, водит собственный автомобиль, отдыхает за границей (выкладывает фото отчеты с отдыха и развлечений в интернете). А я с своей дочкой ем хлеб с солью, она постоянно болеет, работаю не покладая рук, снимаю комнату. Ребенок полностью на моем иждивении, помощи от него никакой. Приставы его найти не могут, теряли дело 3 раза. Писала в прокуратору. Скажите, пожалуйста, каким образом осуществляется уголовное преследование за неуплату алиментов на ребенка. Задолженность уже составляет 6 лет. На 5 году он подал заявление об отмене заочного решения суда. Заявление отклонили, решение суда осталось без изменений. В то же время выяснилось, что он официально работает, с его работы было пере перечислено 4 тыс. руб., на этом все затихло. На его работе сообщили, что он уволился. Бездействие приставов на лицо, девушка, которая занимается нашим делом, находится у него в друзьях в социальных сетях. Всё это происходит в Москве, я живу в области возможности бегать по инстанциям нет, с работы не отпускают, да и дочь не с кем оставить. Насколько я понимаю, уголовная ответственность назначается по приговору суда. Куда и как обращаться, можно ли сделать перерасчет долга, описать его имущество. Я собираюсь лишить родительских прав отца своей дочери. Какие действия предпринять?
Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]()
Сделайте распечатку с сайта, приложите к заявлению об отводе пристава старшему судебному приставу!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
на основании статьи № 69 семейного кодекса пишите исковое заявление о лишении родительских прав. пораллельно пишите письмо на имя главного судебного пристава-исполнителя москвы и РФ о бездействиях приставах у вас на районе
|
Метки |
алименты лишение родительских прав |
|
|
«Закония» в соц. сетях