Ответить

Опции темы
Старый 03.05.2011, 23:19   #1
snoupi
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Оплатила уже забронированое помещение ресторана

Здравствуйте. Хочу попросить у знающих людей подсказку в моей ситуации, как мне поступить.
В июне у меня состоится свадьба, естественно сейчас много хлопот для подготовки к свадьбе. одним из главных являлся, а как получается и является поиск места для проведения банкета. У нас было оговорено с одним рестораном, что мы приедем 30 апреля и внесем предоплату чтобы наш день не был занят + на тот момент были другие варианты. Но я разместила в интернете инфо что мы хотим провести банкет и мне позвонила девушка из сети ресторанов- мы обговорили с ней все детали в том числе , что помещение на этот день не занято и приехали смотреть место. Место нас устроило мы все обговорили с менеджером и внесли предоплату на банкетный зал на это число. На руках у меня есть квитанция с гербовой печатью и подписью и внесенной суммой. Забирать предоплату не хочу. Хочется чтобы ресторан как то компенсировал мне нанесенный ущерб. Ни настроения ни желания сейчас свадьбу играть нет. Нам был предложен нижний зал. но он нас не устраивает.Сегодня 3 мая вечером мне позвонила эта девушка и сказала что он забронирован уже с февраля ( естественно за эти дни др. выбранных нами кафе свободных не осталось) Ощущение что кто-то просто перекупил этот зал.

Что можно сделать в данной ситуации? просто так сдаваться не хочется- тем более все более менее приличные варианты уже сняли за эти 3 дня

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2011, 00:43   #2
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В каком виде зафиксировано соглашение об устраивающем вас зале?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2011, 00:56   #3
snoupi
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У нас на руках только квитанция о внесении предоплаты на проведение банкета с печатью и подписью на наше число ,договор они не заключают как я поняла.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ