Ответить

Опции темы
Старый 02.05.2011, 15:03   #1
ДиректорШа
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry Возмещение по ДТП

Заранее прошу модераторов переместить тему если я "не туда", спасибо.
История коротенько:
Подала в СОЮ исковое заявление о возмещении ущерба причиненного ДТП в начале 2010, сам факт дтп произошел в 2009 году.
При подаче была проведена оценка ущерба, вызывался ответчик, но на нее не явился. в суд заявил, что проведенной экспертизе он не доверяет и настаивает на проведении судебной экспертизы. Не смотря на мои протесты, суд ходатайство ответчика удовлетворил, доводы о том, что ответчик затягивает дело, так как не являлся на проведение оценки до суда во внимание не принял.
Суд назначил экспертизу в одно экспертное учреждение совершенно халатно отнесшись к тому как проходит экспертиза, ждал три месяца, в итоге, после моей истерики запросил результат, оказалось, что автотехнику в данном экспертном учреждении не делают.
Дело вернули до нового года (2011) в суд, назначили экспертизу в новом судебном учреждении так же, еще до нового года в ноябре 2010 года, экспертиза по сей день не готова, и заседание назначила лишь на 24 МАЯ 2011 года.
За прошедшее, почти два года, время сумма, которую я взыскивая существенно уменьшилась.
Могу ли я обратиться в суд с заявлением об увеличении исковых требований в порядке ст.395 ГК, и какова на ваш взгляд судьба данного заявленного требования

Бесит отношение судьи невыносимо просто. Чует моё сердце ответчик уже все свое имущество определил в надежное место- определение о наложении ареста, конечно есть, но и оно только в кассации нам засветило.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ