![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Моя нынешняя супруга совершила проезд на красный. Ей выписали Постановление по делу об АП - штраф. Она благополучно забыла об этом, по практике она оплачивала штрафы когда звонили приставы! Вот же молодца! Через месяц ее вызвали в районное ГИБДД, перед явкой она, как обычно оплатила штраф и прибыла в отдел с квитанцией об оплате. Но.. ей вручили Протокол ст. 20.25 ч.1 и сообщили, что жди вызова в суд! Я нашел первое Постановление: в нем нет ни даты совершения, ни что нарушено, ни место, т.е. нет: Статья 29.10. Постановление по делу об административном правонарушении 1. В постановлении по делу об административном правонарушении должны быть указаны: 4) обстоятельства, установленные при рассмотрении дела; Подскажите, как вести себя у судьи, какие аргументы что бы не назначили новый штраф? Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||||
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже если обжалуете первое постановление в порядке надзора и его отменят на наличие вины в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, этот факт, думаю, никак не повлияет. |
|||||
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях