![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые юристы, у меня к Вам такой вопрос от моей знакомой. Попросила, чтобы Вы ей помогли, но соответственно через меня
![]() Вот её вопрос: Я хочу поменять в паспорте свое имя,далее зарегистрировать брак,и чтоб в свидетельстве о браке стояло мое новое имя. Собираюсь брать потом фамилию мужа,т.е . опять надо документы менять? Вот меня волнует то,что по идеи надо дважды менять документы. Можно ли хотя бы сначала поменять только паспорт с именем,а потом после регистрации брака уже все остальные документы менять-имя и фамилию?? или надо сначала поменять везде,во всех доках имя, а потом уже во всех доках фамилию??? и каким образом менять водительские права? Заранее Вам огромное спасибо! И с наступающими Вас! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
![]()
Здравствуйте уважаемые юристы, у меня к Вам такой вопрос от моей знакомой. Попросила, чтобы Вы ей помогли, но соответственно через меня
Вот её вопрос: Я хочу поменять в паспорте свое имя,далее зарегистрировать брак,и чтоб в свидетельстве о браке стояло мое новое имя. Собираюсь брать потом фамилию мужа,т.е . опять надо документы менять? Вот меня волнует то,что по идеи надо дважды менять документы. Можно ли хотя бы сначала поменять только паспорт с именем,а потом после регистрации брака уже все остальные документы менять-имя и фамилию?? или надо сначала поменять везде,во всех доках имя, а потом уже во всех доках фамилию??? и каким образом менять водительские права? Заранее Вам огромное спасибо! И с наступающими Вас! |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Скажите пожалуйста, смогу ли я сменить фамилию на девичью фамилию моей матери.Была в браке, сейчас в разводе. на фамилии мужа быть не хочу, свою девичью фамилию возвращать тоже. Вот и хочу узнать разрешат ли в органах ЗАГСа смену фамилии на фамилию матери до замужества?
|
![]() |
#4 |
![]()
тут есть люди, которые могут помочь в решении проблем? или это пустой форум?
|
![]() |
#5 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
elena al, вы вправе сменить фамилию на любую, какую пожелаете.
isa abramovich, повежливее, пожалуйста, не надо хомить и топать ножкой. Вам никто не обещал мгновенного оказания консультации. Ждите, вы не один. Придут специалисты в данной области и ответят. Уважайте труд и время людей, которые на добровольных началах оказывают бесплатную юридическую помощь. К тому же сегодня выходной.
#6 |
![]()
да, действительно, "сегодня" праздник.
|
![]() |
#7 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Моё мнение, что можно.
Цитата:
Некоторым инспекторам достаточно предъявить свидетельство о перемене имени, некоторые говорят. С другой стороны зачем им вообще говорить о том, что была смена фамилии или имени. Если данные в удостоверение и базе ДПС сходятся какие могут быть вопросы.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
![]() |
#8 |
![]()
"сегодня" праздник....
|
![]() |
#9 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
isa abramovich, а Вам что, кто-то что-то должен?
С такими запросами и самомнением идите в адвокатскую контору, заплатите деньги, и Вас сразу прокуонсультируют обо всем на свете. Предъявлять какие-то претензии на форуме, где люди дают бесплатно совету + не по долгу службы, а по собственному желанию - это, извините, каприз. |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я извиняюсь,но что бы не создавать темы с таким же названием.
Женился,жена взяла мою фамилию...Как заставить жену, уже скоро бывшую,(подал на развод) сменить НАШУ фамилию? Последний раз редактировалось Н.К.; 04.05.2011 в 08:29.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях