Ответить

Опции темы
Старый 10.05.2011, 17:25   #1
virina1004
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Декрет и ответственность директора

Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (я директор ооо),на предприятии есть только я и учредитель организация сдает нулевые отчеты),еше я написала и оправила по почте письмо с описью с заявлением об увольнении,прошел месяц,)соответственно считаю себя уволенной,в случае просрочки или каких либо штрафов во время ликвидации кто несет ответсвенность я или учредитель?Очень нужны ссыки на законы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.05.2011, 15:22   #2
ИринаА
Юрист

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251 раз(а) в 229 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от virina1004 Посмотреть сообщение
еше я написала и оправила по почте письмо с описью с заявлением об увольнении,прошел месяц,)
Вам вернулось уведомление о получении письма адресатом?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.05.2011, 17:40   #3
virina1004
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ИринаА Посмотреть сообщение
Вам вернулось уведомление о получении письма адресатом?
нет не вернулось,уже обратилась в суд,дело касаемо увольнения почти решена,25 мая очередное заседание но по подобному делу суд был на стороне истца(на моей то бишь)........меня теперь учредитель пугает тем что ликвидирует предприятие и все косяки за период моего руководства повесит на меня(за отчеты я не волнуюсь все сдавалось во время),но меня беспокоит вопрос когда будет камеральная проверка могут запросить документы которые он может не подать сославшись на их отсутсвие в период моего руководства (он еще та г...на).Еще тут вопрос в том что по описи я и не принимала и не сдавала документы(они всегда были у учредителя),все делала бухгалтер а я их только подписывала....я директор лишь по бумагам фактически все руководил учредитель.Вот блин ситуация

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ