![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток, сложилась такая ситуация, что меня "попросили" взять кредит, мол очень надо денег прямо сейчас, 5000 рублей, Я отказывался до поры до времени... после чего следовала фраза "ну ты же понимаешь что мы тебя по человечески просим, а могли бы вывести...." т.е. там человек 8 было... Сказали, вот мол расписку напишем на 5000 р через неделю вместе приедем, погасим задолжность...ну под напором согласился, они мне расписку написали, пошли оформлять кредитную карточку, там тоже не все чисто было, Их знакомый работает там, меня вообще ни чего не спросили, просто с фоткали я расписался в документах о получении карточки... Там должны были приходить на телефон смски с пин кодом может еще с чем то, я этого не знал, один из типов попросил мй телефон, мол позвонить надо а его телефон тут не берет, так что точно не знаю что там приходило, звонили ли мне из банка, в общем я получил эту карточку, документы к ней те парни себе взяли, мол сегодня уже не успеем сьездить денег взять, договоримся так, карточка у тебя остаеться, пин код и кодовое слово у нас, чтоб не ты не мы не сняли денег с нее до завтра, типо вдруг я сниму, а расписку они уже написали... Так, дальще поехали к себе на район, один типо из любопытства попросил карточку посмотреть, ну я дал её ему. Видимо он её подменил на другую, так как ночью ко мне пришла смска что на карточку зачисленно 600 рублей что бы её активировать, и снято 10 000 рублей!!! Я звоню с утра тем типам, они говорят"ты что карта у тебя как мы могли снять, ни чего не снимали, знать не знаем..." за расписку наезжают, мол отдавай, мы у тебя денег не занимали....
Так вот, блин, грамотно развели(((( можно с этим что то сделать, вообще есть смысл в милицию обращаться, мне ведь не доказать что это не я недьги снимал((( помогите советом, что делать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
А что, у Вас банкоматы видеокамерами не оборудованы?
Обратитесь к грамотному адвокату, напишите заявление ИСКЮЧИТЕЛЬНО по факту: Цитата:
А по расписке, чутка погодя, подайте иск в суд (как если бы был простой займ - адвокат объяснит), и ничего не бойтесь! |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я даже не знаю в каком банкомате сняты деньги, вообще эта ситуация как мошенничество может расцениваться? Что может грозить тем типам, знаю что у обоих условный срок висит?..
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Вам и не надо знать! По запросу сотрудникам полиции такую информацию предоставят.
Мошенничество второго налицо. До группы вряд ли натянут, а вот тому, кто карточку подменил, если адвокат постарается, могут и реальный срок впаять! |
![]() |
#5 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
сходите в полицию, объясните и сделайте всё чё скажут
|