![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые господа юристы! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
![]() ПС: Планирую заявление на увольнение направить письмом с уведомлением. На сколько я понимаю, днем моего увольнения будет являться 14 день со дня получения канцелярией фонда моего заявления? Заранее благодорна за ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Все что Вы описали вполне можно сделать. Но теоретически работодатель имеет право потребовать с Вас произведенные выплаты при увольнении.
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо за ответ по первой части вопроса, но она самая легкая. К сожалению, я не совсем поняла Ваш ответ на вторую, а именно " но теоретически работодатель имеет право потребовать с Вас произведенные выплаты при увольнении", поясните, пожалуйста, если не сложно.
|
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
kapo4ka,
Ну сложного ничего нет. Вы имеете право на 28 дней отпуска за каждый год работы. То есть отработали 11 месяцев получите месяц отпуска который оплачивается. За каждый отработанный месяц Вам полагается 2.33 дня отпуска. Если Вы уходите в отпуск не отработав 11 месяцев то Вы берете отпуск как бы авансом, не заработав его. Таким образом когда работодатель Вам оплатил отпуск до того как Вы его заработали работодатель "вытащил деньги из своего кармана". Следовательно при увольнении с Вас должны удержать эти деньги, но так как после отпуска при увольнении удерживать попросту не из чего работодатель имеет право обратиться в суд с иском и истребовать от Вас деньги. Но на практике я не знаю ни одного случая обращения работодателя по таким основаниям в суд.
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Огромное спасибо за ответ, тогда я осуществлю запланированное ....
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях