Ответить

Опции темы
Старый 19.03.2011, 19:13   #1
aleks8804
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию РВП, сложная ситуация...

Здраствуйте

Я, уроженка Белорусии, 1945г.р. Дочь двух ветеранов ВОВ. Последним местом службы моего покойного отца, 1922г.р. была западная Украина. У меня был советский паспорт, в который мне поставили штамп гражданина Украины. Выехали с Украины в Москву в 1993 году, жили по съемным квартирам. В 1997 году была продана моя квартира на Украине по доверенности. В декабре 1997 года, я вышла замуж за москвича. В 2000 году мы совместно приобрели 2-х комнатную квартиру в МО Пушкино. Я подала заявление на РВП в Пушскинский УФМС, по 2002 года была зарегестрирована по адресу проживания мужа в г.Пушкино. Потом в продлении регистрации мне отказали. Дважды собирала полный пакет документов, а это сопрежено с определенными сложностями и материальными затратами, В данный момент мне не предоставляют необходимых справок с Украины, мотивируя это тем, что я у них не одна.
В настоящее время, у меня старый, советский паспорт и просроченный заграничный украинский паспорт. Понимаю, что мое положение очень сложное, поэтому прошу совета как мне быть, что предпринять. Покупать паспорт за 60т.руб. у меня нет средств.
Из-за этой проблемы страдает и мой сын, 1988г.р. у которого тоже отсутсвует паспорт.

Зарание благодарю

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.05.2011, 03:01   #2
tomsaw
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вам отказали в регистрации в 2002 году, а вы только сейчас спохватились?

Обращайтесь в украинское консульство за новым паспортом.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.06.2011, 15:46   #3
dayde48
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте.У меня такая ситуация.Я сдавал документы на РВП, а прописан я студенческом общежитии, т.к. я студент.Прописан я в комнате общежития, а там живут студенты из Таджикистана(комната на 7 этаже).А на 1 этаже тоже жил студент из Таджикистана, он попросил меня поменяться комнатами(сказал к землякам).Так вот я с ним поменялся.Это всё было ещё в сентябре.Я уже в другой комнате жил и живу, но регистрация у меня осталась прежняя, так я её и продлил до конца(т.е. до 30.06.2011).Так вот 2 дня назад пришли из миграционного контроля и увидели, что меня в этой комнате нет, хотя я там прописан.И таджики даже не сказали, что я в комнате по соседству(хотя я предупреждал,что должны прийти из УФМС).Так вот это обстоятельство может быть причиной в отказе РВП?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ