![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Возникла следующая ситуация: получил уведомление с почты о получении заказного письма, уведомление вторичное, первичного не получал. Пришел на почту, на почте не могут найти этого письма. Судя по форме заполненного бланка работница почты сказала, что это было скорее все местное письмо, возможно от судебных приставов. У меня поводов для таких писем не было (я так полагаю). Я отследил письмо на сайте почты России (номер был на почтовом уведомлении), письмо местное и ушло с почтового отделения, расположенного рядом со службой судебных приставов. И письмо якобы выдано получателю накануне. Еще один момент, фамилия на почтовом уведомлении была моя, но инициалы другие (могла конечно работница почты ошибиться). Подскажите, что делать в такой ситуации, нудно ли обратиться к приставам (позвонить, придти)? Насколько критично, если я оставлю как есть? Вообще объясните пожалуйста, может быть в принципе такая ситуация, что какой-то суд принимает какое-то решение, я совсем не в курсе, а потом приходят приставы, с претензиями "вам высылалось уведомление, исполнительный лист и т.п."? Спасибо. Последний раз редактировалось Max515; 22.06.2011 в 14:36.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Попробуйте позвонить приставу и узнать, имеются ли у них возбужденные в отношении Вас исполнительные производства.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях