![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мне 51 год, жене 45(сахарный диабет), сыну 17,5. На протяжении последних 4 лет, сын не работает не учится, пьёт, избивает меня и мать, постоянно требует денег, попробуй не дай, начинаются избиения, в присутствии своих друзей, соседей, всё равно кого, бьёт мебель, угоняет машину, всю её разбил, мы только успеваем платить штрафы за штрафстоянки и за него. Сил физических справится с ним уже нет, а моральные бесполезны. Хочется иногда его просто убить или чтоб кто-то его убил бы. Останавливает только одно, если я сяду - жену или убьёт или помрёт. Он заявляет, что до 18 лет мы обязаны его кормить и одевать, а если его тронуть заявит в милицию, недавно заявил, что в этом доме будет только так, как я сказал. Последний раз вызвали милицию, когда он сломал ей рёбра и изуродовал всё лицо. Они говорят, что мы ничего поделать не можем, такие у нас законы, ведь он несовершеннолетний. Милицию вызывали неоднократно, они передают дело в КДН и те в свою очередь накладывают на нас штрафы, поскольку мы несём за него ответственность и так замкнутый круг, нас бьёт, а мы ещё и платим. Живёт он в достатке (4 холодильника все битком), вещи все на себе рвёт как напьётся, имеет компьютер, 2 комнаты с отдельным туалетом, скутер (второй). Живём мы в частном доме. Наши знакомые уже к нам не приходят и к себе не зовут благодаря ему. Его принцип мы поняли: Держать родителей в страхе что бы ни в чём ему не отказывали. Вот уже 4 дня не живёт дома. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ним?
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 30.06.2011 в 09:58.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
![]()
Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).Если несовершеннолетний достиг возраста, предусмотренного выше, но вследствие отставания в психическом развитии, не связанном с психическим расстройством, во время совершения общественно опасного деяния не мог в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими, он не подлежит уголовной ответственности.
Уважаемый, неужели не хватает фактов для того,чтобы Ваш сын понес наказание в виде срока? Обращайтесь с заявлением в милицию, прокуратуру (городскую,районную), окружную, в вышестоящие инстанции, неужели поломанных ребер и изуродаванного лица недостаточно для возбуждения дела? Квартира находится в чьей собственности? |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
claidex, уголовный кодекс устанавливает возраст, с которого наступает уголовная ответственность - это шестнадцать и четырнадцать (см. предыдущий пост) лет.
Пишите заявление о привлечении его к уголовной ответственности. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 30.06.2011 в 09:57.. Причина: ??? |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дом в моей собственности, из всего выше перечисленного к нему можно было применить 112, 161, 162, 163, 166 ст. но мы его жалели и к тому же все наши заявления уходили в КДН где на нас возлогали штрафы за невоспитание и отбили всю охоту писать. Но теперь терпение лопнуло и мы перекрываем ему весь кислород с развлечениями, деньгами и проч. Малейший косой взгляд и заявление в прокуратуру. Сейчас он дома не появляется и не ночует, соседи видели где то калымит, значит жив .
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 30.06.2011 в 09:57.. Причина: сверхцитирование и хамство |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я полностью согласен с Вами так и будем действовать. Когда он меня 7 января просто убивал, я сказал жене, что в этот день он для меня умер и уехал в Москву на ремонт квартиры, но жена настояла его простить, пока сама не попала под его кулаки и ноги.
|
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
Квартира в чьей собственности?
|
![]() |
#7 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
![]()
Этот вопрос я задал во втором посте, ответ в четвертом...
|
![]() |
#8 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
claidex, просьба подбирать выражения при написании сообщений на форум. Оскорбительные выражения в отношении тех или иных лиц недопустимы
#9 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
8 марта мы были в Москве, а 9 Наталья говорит, езжайте домой, сделайте все свои дела и 11 с утра приезжайте должен позвонить хирург и скажет когда придёт. Егор у неё стал просить денег на шмотки и заломил аж 24 тыщи, она говорит вы что о===ли и стала на меня орать, а я говорю я то тут причём, чего не видишь это развод. Она дала Ольге 15 тысяч, так Егор поднял скандал и она забрала у Ольги 12 тысяч отдала ему. 9 марта мы приехали в Петушки и он привёз своих шлюх и Сеню. Весь вечер они бухали. А в 2 часа ночи они с Сеней куда то ушли, я подумал в ночной магазин и опять уснул, а в 4 часа Ольга говорит позвони ему, небось попал в какую нибудь задницу. Я позвонил,он говорит я на ЛУКОЙЛе в слоёном пирожке, приедь за мной. Я поехал за ним. Он набрал своим шлюхам пирожков, соков водки и пива и приехал домой. Минут через 20 стало тихо и я поднялся наверх Егор спал, Семён спал, а шлюхи лазили по моим одноклассникам. Я их разогнал и сказал чтобы Егора не будили. А в 5. 30 утра они врубили музыку через колонки и подняли всех. Потом стали опять бухать. Потом пришёл Егор и сказал что нужно на буксире потаскать Саньковского папу , завести машину.Ольга сказала, что на новой машине и летней резине этого сделать ему не даст и тогда мне пришлось с ним ехать. Там я просто поменял свечи и машина завелась,после чего мы поехали на рынок за шмотками. На покупал до хрена и джинсы и 2 куртки, кроссовки майки шапку и очки и мы приехали домой он всё это на себя надел и поехал выпендриваться на соседнюю улицу. Где то час его не было, Ольга говорит позвони ему, я позвонил Ольга 2 раза позвонила и он приехал. Я лежал смотрел кино по телеку, когда он вошёл я ему сказал что ты творишь, мать чуть до инфаркта не довёл. Он говорит это её нормальное состояние. Я говорю не жалко права, так пожалей машину. Он - еблище завали. И понеслось, запрыгнул на меня схватил за горло и стал бить кулаком в лицо. Ольга стала звонить в милицию он с меня слез и говорит, та быстро мне все деньги сюда пока менты не приехали или будешь как он. Ольга отдала ему последнюю тысячу, он сел в машину и уехал вместе с сеней. Когда приехали менты я им всё рассказал и нас Ольгой увезли в отдел. На машину дали ориентировку гайцам, а мы написали заявление за угон, за грабёж, и причинение вреда здоровью, да на него уже было возбуждено дело за квартирантов как угроза убийством. Гайцы сообщили таксистам про машину и буквально через 2 часа её нашли за Покровом в Глубоково, там где то Сеня живёт. Его привезли в отдел машину мы забрали, радиаторную решётку всю вмял внутрь видать врезался в сугроб и следы от рук как выталкивали машину. Видать это всё видел какой то таксист и сообщил.Сейчас ему дали 6 суток потом если примут санкцию содержание под стражей то и не выйдет больше. Мне надоело бояться и в рожу получать. Он за мой счёт жрёт,живёт, курит дорогие сигареты, которые я себе позволить не могу, ездит на моей машине, горбом заработанной и мне же ещё в рожу за это, у меня сейчас всё лицо квадратное,на улицу выйти нельзя. Хватит. Мы не рабы. А когда подписывали документы, что нам машину вернули, в ней ещё была водка пиво ягуар и сок, менты нам сказали что он говорит батёк сам упал мать деньги сама дала, а на машину у него доверенность. вот мерзавец!звонила следачка и сказала что на него возбуждают дело по ст 161 п. 2г открытое похищение личного имущества (ГРАБЁЖ) п.2 г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия - до 7 лет лишения свободы со штрафом 10 000 р или иного дохода осуждённого за период до одного месяца либо без такового. Вот это погулял!!! Туда ему и дорога.
Последний раз редактировалось claidex; 12.03.2012 в 12:14.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях