![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Опишу ситуацию.
Астраханская область.1 июня я обнаружил свою машину не в том месте где ее оставил ( на отведенном месте для стоянки) перед работой. Сняв с сигнализации обойдя вокруг нее увидел вмятину на левом крыле. Опросил вокруг людей кто что видел (рядом10 метров охранники КПП). Охранники рассказали что приезжал кран и работать ему мешала Ваша машина. Они ее подвинули и работали через нее краном. Я их нашел этих работников они естественно ничего не знают. Искали мол хозяина не нашли надо работать, подвинули но не мяли. На вмятине (машина была грязная) следы от прикладывания джинсовой задницы. В общем с ними диалога не получилось и я вызвал милицию. Приехал участковый. (почему не ГАИ я до сих пор не пойму)принял у меня заявление. Через дней десять мне звонят и просят конкретно справку с автосервиса о стоимости ремонта. я еду в "техцентр". Там мне делают калькуляцию о стоимости ремонта и я ее передаю со знакомыми кто живет в г.Нариманов в ОВД по Наримановскому району. (долго там не хотели эти документы брать...). И вот через месяц я получаю вот такую писульку... ![]() ![]() Прошу компетентных в таком вопросе подсказать где добиваться правды. Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Очень обстоятельный ответ спасибо.
ГАИ при том что на мой первый взгляд это в первую очередь ДТП. А уже потом все остальное, Ну может я ошибаюсь. |
![]() |
#4 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
ДТП тут не было, было повреждение чужого имущества, тем более сами считаете что скорее всего рабочий когда толкал.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях