![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Почти 4 года назад я взял деньги в банке в размере 400 000 рублей и отдал по расписке знакомому.Он обещал платить по кредиту сам.но не оплачивал.Я решил подать исковое заявление о понуждении к исполнению договора на основании ст.421 ГК РФ.И знаете выиграл дело теперь он должен вернуть мне долг с процентами накопившимися в течении времени.Но снова не оплачивает.Я писал жалобу на пристава.он говорит что не может ничего сделать так как не знает где он находиться.Его родители выплатили мне 20 000 теперь молчат.Подскажите что делать...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Будучи судебным приставом всегда удивлялся почему взыскатели при предъявлении исполнительного документа не сообщают дополнительную информацию об имущественном положении должника, о том в связи с чем возникла задолженность. А при общении на приеме со взыскателем сообщая с трудом добытую информацию узнаешь, что взыскатель об этом знал. Просите, требуйте от пристава направить запросы во все регистрирующие органы, есть какая-то информация о наличии имущества просите, требуйте направить запрос точечно по этому имуществу, то есть проверить за кем оно. Тема уже навреняка обсасывалась, ищите ответы.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях