![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Ситуация такая. Решили со своим компаньоном купить аппарат для диагностики, но на баланс в организацию его не ставить, покупка будет оплачена по безналу со счета не нашей организации, а другой организации моего компаньона. У меня вопрос как мы можем оформить договор о том, что доля аппарата принадлежит мне, так как я буду расплачиваться наличными за эту покупку уже своему компаньону. может есть какие заготовки, или типовые документы, на такого рода отношения???????? Последний раз редактировалось jeka_2005; 28.07.2011 в 19:15.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
rybin_av, Спасибо за ответ, но как же это я свою долю продал, а союственников станет три?? и вы не могли бы, дать ссылку на типовой договор такого рода?!
|
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
Собственность общая долевая. Если вещь неделимая, то доли в праве - идеальные (т.е. их нельзя выделить в натуре). Если вещь делимая, то доли в праве можно выделить в натуре, в этом случае общая долевая собственность прекращается (если два их трех сособственников выделятся в натуре). Типовых договоров в природе не существует. Всякие "болванки" и "рыбы" ищите в интернете по запросу "договор купли-продажи". Либо читайте гл. 30 ГК РФ о договоре купли-продажи и составляйте свой вариант договора. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177
раз(а) в 162 сообщениях
![]() |