![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 43
раз(а) в 40 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Не совсем понимаю, какому разделу относиться мой вопрос, но вопрос связан с поставкой товара на территорию Республики Казахстан. В Решении Комиссии Таможенного союза, есть перечень товаров подлежащего государственной регистрации на территории Таможенного союза, а также требования к определенным видам товара, а именно требования к товарам медицинского назначения, также там есть перечень товаров относящихся к медицинским. В связи с этим меня интересует вопрос, какой нормативный акт РК фиксирует обязанность регистрировать определенный товар в качестве товара медицинского назначения. Так как на территории РФ данный товар регистрируется в качестве медицинского, на добровольной основе. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Указанное Вами решение обязательно для всех стран союза
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 43
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
В Решении № 299 Комиссии таможенного союза, речь идет о получении свидетельства о государственной регистрации товара из единого перечня таможенного союза. Так же законодательство РК регулируется вопрос о регистрации товара медицинского назначения. Т.е. это две разных регистрации, значит должно быть два Свидетельства. Вот у меня и возник вопрос, каким НПА РК это подтверждается.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях