Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2011, 16:48   #1
Artem54
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Artem54
Exclamation Как защитить права чести и достоинства

Я являюсь Гражданином Российской федерации по причине не известной мне . На меня и мою семьи постоянно оказывают психологическое давление.
1. Так, 4 марта 2011 года по делу об административном правонарушении мировой -----------,Нарушила Конституционные права поставив Административный Кодекс РФ выше Конституции, пойдя в разрез со своими должностными обязанностями порочащие мое доброе имя, честь и достоинство. На ходатайство отреагировала весьма грубо, забыв о 2 , 15, 16, 17,18, 19, 45,46,55:

2. В дальнейшем со мной начали происходить события не поддающиеся пониманию: в доме моего отца жил, психолог представился Аркадием, преподавал в Московском Институте Педагогики и психологии , один из моих знакомых видел его там, во время обучения(51 ст конституции) общался со всеми моими знакомыми, в результате чего, со мной перестали общаться , и внушил моим родителям о моей психической невменяемости, я прошёл полный курс обследования в котором нет ничего неординарного, содержание наркотических веществ не обнаружено .
3. Врач детский Областной Детской больницы - отделение недоношенных детей обследовавший моего сына прописал ему лекарство Трентал по составу, соодержащиееся в нем компоненты должны были бы его убить.
4.Первый иск О защите прав и свобод, я не смог найти постановление, об отказе по иску дата подачи 13.07.11 отклонила судья -------- постановление об отказе мне выдать отказались, по почте я его не получил.
В нарушение 2,15,17,18,19,21,23,46,47 с ссылкой на ГПК 131 ст и ст.244.4 ГПК РФ(Заявление о присуждении компенсации за нарушение права на уголовное судопроизводство в разумный срок может быть подано заинтересованным лицом в суд в шестимесячный срок со дня вступления в законную силу приговора суда, вынесенного по данному делу, либо другого принятого дознавателем, следователем, прокурором, руководителем следственного органа, судом решения, определения, постановления, которыми прекращено уголовное судопроизводство. При условии, что лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, установлено, заявление о присуждении компенсации может быть подано также до окончания производства по уголовному делу в случае, если продолжительность производства по уголовному делу превысила четыре года и заинтересованное лицо ранее обращалось с заявлением об ускорении рассмотрения уголовного дела в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации.)

Второй иск отклонили по статье 134 ч1п1 с сылкой на изменения от 2009г по юр лицам, АРБИТРАЖ- иски подавались в от частного лица!
КУДА БЕЖАТЬ????

В Минюст Спасибо