![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! 9 мая я уехал от дпс , после того как остановился дпс-ки сказали что по новому закону о полиции это уголовно наказуемо т.к. является неподчинением полиции, и что у меня два варианта подписать отказ от мед. освидетельствования или ехать в отдел.Я позвонил тестю, он работает юристом , и поинтересовался у него по этому поводу. На что он ответил:-"А ты не знал?" Хотел позвонить еще кому-нибудь но 9 мая и никто не брал трубки.
У меня условный срок, поэтому я решил что лучше быть без прав на свободе чем на зоне. Подписал отказ. Сам отогнал машину на штраф стоянку т.к. не было эвакуаторов, после чего поехал на добровольное мед. освидетельствование, тогда думал поможет, даже на все виды наркотических и лерственных средств сдал анализы, все чисто. В мировом суде лишили прав на 1 год 6 месяцев. Я сначала ничего в инете не читал положился на знакомого адвоката, но после провала на мировом суде стал читать и обнаружил что идпс исправил время на акте освидетельствования на алкогольное опьянение, хотя по приказу МВД от 2 марта 2009 г. №185 я должен был быть ознакомлен с изменениями под роспись. Из этого следовало, что данный протокол из дела должны были исключить, так в жалобе я и написал, но в районном суде , судья оставив решение без изменения ,сказал мне что идпс не прав сделав исправления, но это кассационная жалоба и он может лишь смотреть на правильность решения, и что мне с идпс нужно разбираться самому, например, написав жалобу в прокуратуру. Хотя жалоба на мировой суд, априори, апелляционная. Сейчас думаю написать в верховный суд республики, подскажите как лучше написать |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
копии решений
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
А где протокол о направлении на мед. освидетельствование?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
При отказе он составляется? В деле нет.
|
![]() |
#5 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извиняюсь, запутался в сканах, нашел, но что-то не прикрепляется.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях