Ответить

Опции темы
Старый 31.08.2011, 19:43   #1
Чолли
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию О дополнительном отпуске муниципального служащего

Доброе время суток.Помогите,пожалуйста,разобраться в ситуации. Работнику при поступлении на муниц.службу в общий стаж муниципальной службы засчитаны иные периоды работы. Служащий получает максимальные выплаты за стаж.Но при предоставлении дополнительного отпуска иные периоды не засчитывались.В настоящее время служащим доказана неправомерность таких действий со стороны работодателя.Вопрос:как получить невыплаченные суммы за несколько лет.Возможно ли это?Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.09.2011, 09:05   #2
Sergey64
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Какие конкретные иные периоды работы? если я правильно понял, что эта ситуация случилась в Башкортостане, то в законах о муниципальной службе и о порядке исчисления стажа мун.служ. сказано что в стаж мун. службы. входят периоды службы на других мун. должностях, гражданской службе и т.д. Иными словами если работник работал строителем, водителем или еще кем то, не связанным со службой, то это будет учитываться только в общий трудовой стаж, но никак не в стаж муниципальной службы.
Если же под иными периодами окажутся сроки других видов служб, то чтобы получить не выплаченные суммы, нужно обращаться в суд с иском, иного выхода я лично не вижу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.09.2011, 04:21   #3
Чолли
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я написала,что иные периоды работы засчитаны в стаж МУНИЦИПАЛЬНОЙ службы.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ