![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.09.2011
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Посоветуйте, хочу купить авто оно оказалось распил(по моему мнению передняя часть кузова не родная), т.к. номера кузова под передним пассажирским сиденьем отсуствуют, а под капотом на чашках в гибдд говорят что типо не заводской герметик,и требуют экспертизу, что делать, есть же номер кузова под задним поссажирским креслом может его следовало показать????? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Я бы не экспериментировал с таким автомобилем. Во-первых, в разные года выпуска места нанесения дублирующих дополнительных номеров кузова и VIN могут меняться. То есть, если по ПТС машина, например, 2003 год, а номера располагаются как на 2004, в экспертизе нарисуют, что имело место кустарное изменение номерных агрегатов, поставят спецотметку и авто можно будет только на запчасти использовать. Во-вторых, рапиленный автомобиль просто не отвечает стандартам безопасности, и Ваше ДТП на таком автомобиле закончилось бы трагически. Если Вы хотите под Ваши документы авто, то для этого достаточно его в разобранном виде завезти (кузов - ходовая - движок), а не рапиливать!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
авто произведенно в россии и находиться тоже здесь,просто после серьезной аварии (первый хозяин перевернулся) потом ее сделали (поставили новую переднюю часть) после этого этот авто купила моя хорошая знакомая (проблем с постановкой на учет не было!!!) и ездит на нем уже 3,5 года. сейчас я захотел купить этот авто у нее, а в МРЭО возникли проблемы с постановкой на учет (которые я описывал выше)!!! как поступить?
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
не покупать! Однозначно!!!
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
Да почему не покупать????? у нее же не было проблем с оформлением!!!!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях