Ответить

Опции темы
Старый 04.11.2010, 11:31   #1
tuffnvoice
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Регистрация на участке

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста. Я иностранный гражданин, хочу переехать на ПМЖ в РФ.Планирую купить участок в подмосковье, затем построить дом на две семьи с другом, пополам(друг гражданин РФ).1. Какого размера, формы собственности или какие документы должны быть на участок, чтобы можно было строиться и регистрироваться постоянно.2.Можно ли зарегистрироваться на участке без дома?3. Хочу заказать каркасный дом, оформят ли его как недвижимость или дом, в котором можно прописаться постоянно.4.Может ли иностранец вообще купить участок в МО и проделать вышеуказанные действия.задавал эти вопросы огромному множеству знакомых, получал крайне противоречивые ответы. Вся надежда на Вас!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2011, 10:33   #2
жаннаerko
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте!нужен ответ на вопрос:хочу временно прописать на своей жилплощади гражданина Армении.Какие права у него появятся на мою жилплощадь?Может ли он прописать на нее своих родственников без моего согласия?Как,в случае разногласия с ним,выписать его?И вообще,какие негативные последствия для меня,в результате этой сделки, могут быть?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.09.2011, 14:43   #3
Настасья Филипповна
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 745 раз(а) в 717 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

жаннаerko, если вы собственник жилого помещения, вы можете заключить с ним договор безвозмездного пользования, в котором будет указано, что вы вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор, а он обязан сняться с регистрационного учета. Он может зарегистрировать своих несовершеннолетних детей без вашего согласия, вариант - временная регистрация. Решать вам.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ