![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста, может ли человек выписать меня по доверенности ? Я сейчас проживаю не в том городе где прописан, и очень проблематично туда приехать. Родственник узнавал в паспортном, сказали что нужно только личное присутствие самого выписываемого. Но они говорят то что им удобнее, практика известная. Я уверен что нотариус бы не выписал доверенность (а они выписывают), если бы это не было предусмотрено законом. Подскажите плиз, на какую статью закона можно ссылаться, если в паспортном будут отказывать в выписке по доверенности ?
P.S. Пытался найти подобный вопрос в этой теме, но нашел. Если где то уже отвечали, киньте пожалуйста ссылку. Форум просто супер, лучше и подробнее юридического форума не нашел. Так держать!!! ![]() С уважением! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нет.
Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
у меня был случай, когда дама из Питера по доверенности снималась с регистрации с Дальнего Востока да еще и с ребенком. Она написала заявление от своего имени в ФМС по метсу регистрации плюс доверенность на кого-то на предоставление этого заявления в ФМС. Сняли и ее , и ребенка, Вот прописаться так не удалось.:-(
|
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 48
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
Не знаю, сохранилась ли эта практика ![]() |
|