Ответить

Опции темы
Старый 15.10.2011, 18:46   #1
ahtoh777
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Справка из КВД.

Добрый день! Хочу спросить про справку из КВД.
А именно: Для того, чтобы заселиться в общежитие мне необходима справка из КВД по месту жительства. Я позвонил в свой КВД и мне сказали, что такая справка делается после сдачи анализов на ВИЧ и RW (платно), осмотра дерматолога (прием платный), и только после этого выдается справка от дерматолога о том, что я здоров и о том, что я не стою на учете. В общей сумме около 1500 рублей.
Но пройти дерматолога, сдать анализы и получить справку о том, что я здоров, я могу в своей ведомственной поликлинике бесплатно. Должен ли КВД выдать мне справку о том, что я не стою у них на учете, на основании результатов анализов и заключения дерматолога моей ведомственной поликлиники бесплатно. Моя гражданская позиция такая, что справки государственными медицинскими учреждениями, в том числе поликлиниками и КВД, должны выдаваться бесплатно. Если да, то какими правовыми документами я могу апеллировать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2011, 11:44   #2
pthj
Заблокированный пользователь

Благодарности: 49
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А почему Вам в ведомственной поликлинике не выдают так необходимую Вам справку? Если они все могут? Они имеют право выдавать такие справки? Если ДА - то получайте и не парьтесь. Если НЕТ - то зачем Вы к ним обращаетесь?
По Вашему вопросу на другом сайте: http://www.zonazakona.ru/showthread....42#post1317542
Зачем перепечатывать одно и то же?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2011, 22:43   #3
ahtoh777
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

pthj
Платная справка кормит: Дерматолога,Венеролога,Зав.отделением,За в.поликлиникой,МинЗдравСоцРазвития МоскОбл
Это то же самое как я бодался с регистратурой Долгопрудненского ПсихДиспансера за справку о том что я не стою у них на учёте и наблюдении без навязанной Электроэнцефалограммы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.10.2011, 08:25   #4
pthj
Заблокированный пользователь

Благодарности: 49
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

http://www.zonazakona.ru/showthread....42#post1317542
Похоже, Вы не смотрели ссылку. Там я уже ответил Вам. Там разъяснено, кто где и кого кормит.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ