|  26.10.2011, 14:24 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 26.10.2011 Адрес: Россия Сообщений: 2 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Смерть созаемщика 

Подскажите, пожалуйста, как себя обезопасить. Ситуация такая на меня оформлена ипотека. Есть созаемщик. Ежемесячно я ее плачу от своего имени, но фактически эти деньги "в конверте" мне предоставляет мой созаемщик. Что будет в случае смерти созаемщика, если мои доходы не позволяют оплачивать ипотеку? Квартира оформлена только на меня. Могут ли дети созаемщика в случае его смерти претендовать на эту жилплощадь? Будут ли они обязаны платить по этому договору? Что будет??????
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  26.10.2011, 16:03 | #2 | 
| Экс-модератор  Регистрация: 16.03.2010 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 4,160 Благодарности: 243 

Поблагодарили 873
 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Кем Вам приходился созаемщик? это самое главное Если Ваши доходы не позволят платить-банк пустит квартиру с торгов 
				__________________ Помощь в гражданских, семейных и трудовых спорах. | 
|  27.10.2011, 06:54 | #3 | 
| Пользователь Регистрация: 26.10.2011 Адрес: Россия Сообщений: 2 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Созаемщик мой дядя
         | 
|  30.10.2011, 19:23 | #4 | 
| Заблокированный пользователь Регистрация: 28.11.2009 Сообщений: 3,779 Благодарности: 33 

Поблагодарили 1,305
 раз(а) в 1,220 сообщениях

ipoteka, в договоре о предоставлении кредита под залог недвижимости созаемщик указан или нет? Если указан, то в каком порядке установлена ответственность созаемщиков - в долевом, в солидарном либо никак не указана?
         | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях