![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите советом, консультацией!
22.11.07 г учавствовал в проверке ГИБДД, городской администрацией и прокуратурой железнодорожных переездов, как должностное лицо в ведении которого находится обслуживание переездной сигнализации. На меня составили протокол по ст. 12.34 КоАП выразившееся в несвоевременной замене на двух переездах неработающих звонков (по одному на каждом). 20.12.07 вынесли постановление наложить на меня штраф 2000 р. Перезды находятся на малодеятельных подъездных путях. Сигнализация включается составителем поездов со щитка на переезде при подачи туда вагонов. Перед проверкой последний раз вагоны подавались 30.10.07, в следующий раз уже после проверки 6.12.07. Проверка работоспособности переездной сигнализации мною проводилась 16.11.07 (проводится 1 раз в 4 недели согласно инструкций) звонки работали исправно. В нормальном состоянии переезд открыт для автотранспорта, переездная сигнализация выключена, звонки не звенят. Контроля исправной работы звонков схемными решениями не предусмотрено, жалоб на их неисправность ни от кого не поступало. Правомочно ли ГИБДД составив протокол и выписав штаф? И что тогда подразумевается под своевременной и несвоевременной заменой звонков? 24.12.07 буду подавать жалобу в суд, каковы мои шансы? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.11.2007
Благодарности: 78
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
IMHO если вёлся журнал проверок по плановому графику, шансы есть.
|
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
|