![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Приветствую всех! Я начинающий ИП в сфере грузоперевозок. До сего дня водители работают без договоров, хочу это изменить. Посоветуйте какой договор подойдет, может у кого то есть уже подобные договора. Поделитесь, помогите.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 4
Поблагодарили 69
раз(а) в 68 сообщениях
![]()
D1mqa, как водители и транспорт у Вас числится(транспорт водителей или Ваш)?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Транспорт мой.
|
![]() |
#4 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
Вам достаточно оформить договаор возмездного оказания услуг.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А не могли бы Вы показать подходящий мне вариант?
|
![]() |
#6 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
ДОГОВОР N _____
возмездного оказания услуг г. ________________ "___"_________ ____ г. ________________________________________ _______, именуем__ в дальнейшем (наименование юридического лица) "Исполнитель", в лице ________________________________________ ____________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании _______________________________, с одной стороны, (устава, положения) и ________________________________________ _________, именуем__ в дальнейшем (наименование юридического лица) "Заказчик", в лице ________________________________________ _______________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________, с другой стороны, (устава, положения) заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика (Приложение N 1) оказать следующие услуги: ______________________ ________________________________________ __________________________________, (указать действия или деятельность, которые обязуется совершить Исполнитель) а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 2. Исполнитель обязуется оказать услуги лично. 3. Стоимость оказываемых услуг составляет: ___________________________. 4. Услуги оплачиваются в следующие сроки и в следующем порядке: _______ ________________________________________ ___________________________________ ________________________________________ __________________________________. 5. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме. 6. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы. 7. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов. 8. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии полного возмещения Заказчику убытков. 9. К настоящему договору применяются общие положения о подряде (ст. ст. 702 - 729 ГК РФ), если это не противоречит ст. ст. 779 - 782 ГК РФ, регулирующим вопросы возмездного оказания услуг. 10. Срок действия настоящего договора: - начало: ________________________________________ ____________________; - окончание: ________________________________________ _________________. 11. Договор составлен в 2-х экземплярах, по одному для каждой из сторон. 12. Адреса и банковские реквизиты сторон: Заказчик: ________________________________________ _____________________ ________________________________________ ___________________________________ ________________________________________ ___________________________________ Исполнитель: ________________________________________ __________________ ________________________________________ ___________________________________ ________________________________________ ___________________________________ Приложения: 1. Задание Заказчика. ПОДПИСИ СТОРОН Заказчик: Исполнитель: ____________________ _____________________ М.П. М.П. |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну в общем да, вроде бы то, что нужно.
Но не увидел условий, когда например произошла авария по вине водителя. Как бы это можно грамотно добавить? |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 4
Поблагодарили 69
раз(а) в 68 сообщениях
![]()
D1mqa, в договоре возмездного оказания услуг отсутствует материальный результат действия, а значит, оплачивается услуга как таковая: соответственно стадии сдачи и приемки, как правило, не выделяются. ваши водители будут являться экспедиторами(доставлять груз) как я поняла, а значит и отвечать за доставку, сдачу, приемку. Лучше оформить с ними срочный трудовой договор.
Последний раз редактировалось Елена; 23.08.2010 в 10:10.. |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здрасте! У меня похожая ситуация я ИП автомобиль мой, нужно оформить водителя,так чтоб не платить за него официально, мне вобщем нужен договор чтоб он нес ответственность за ТС.
|
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях