Ответить

Опции темы
Старый 12.11.2011, 23:00   #1
Lira
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 37

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Что делать дальше?

Добрый вечер, я инвалид 1 группы, явлюсь собственником квартиры. Дело в том, что в комнате под окном образовалась сквозная трещина на фасаде дома из-за протечки кровли.Когда идет дождь или снег,в мою комнату стекается сточные воды. В квартире сильный грибок и повышенная влажность, я инвалид 1 группы и мне тяжело жить в таких условиях. В данный момент с сентября стоит маячок на трещине, кровлю недавно отремонтировали. Недавно пришли ответы на мои обращения.Скажите пожалуйста, что делать дальше? Вода продолжает течь в комнату, портятся мебель и обои.такж со мной проживает внук у него астма.Если какие-нибудь сроки устранения сквозной трещины на фасаде дома?
Миниатюры
заявление.JPG  
Вложения
Тип файла: doc ответ рэу.doc (21.5 Кб, 2 просмотров)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2011, 23:28   #2
mangusta
Заблокированный пользователь

Благодарности: 48
Поблагодарили 148 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
какие-нибудь сроки устранения сквозной трещины на фасаде дома?
Lira, у нас не работают законы и нет никаких сроков
Сейчас перед выборами активно работают депутаты, хотя честно говоря мне всегда нравился Алексей Ковалев, он и в другое время работает активно - мой и Ваш депутат. Попробуйте обратиться к нему.

Еще в связи с теми же выборами сейчас суетится Единая Россия, их офис находится возле Главпочтамта. Попробуйте обратиться письменно, приложите ответы и документы.

Может, таким способом что-то сдвинете с места.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.11.2011, 18:11   #3
Lira
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 37

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mangusta Посмотреть сообщение
Lira, у нас не работают законы и нет никаких сроков
Сейчас перед выборами активно работают депутаты, хотя честно говоря мне всегда нравился Алексей Ковалев, он и в другое время работает активно - мой и Ваш депутат. Попробуйте обратиться к нему.

Еще в связи с теми же выборами сейчас суетится Единая Россия, их офис находится возле Главпочтамта. Попробуйте обратиться письменно, приложите ответы и документы.

Может, таким способом что-то сдвинете с места.
К Алексею Ковалеву обращались уже.Результат-ноль.Вот и готовимся к суду, может быть там что-то решится

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ