![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
В этом месяце по оплате коммунальных услуг в квитанции появилась новая графа (электроэнергия ОДН). Сумма к оплате меня, мягко говоря, шокировала (548.15р) при этом в среднем за потребляемую электроэнергию за месяц выходит 300-400р. Все коммунальные платежи осуществляю своевременно. В СМИ было сказано, что за электроэнергию ОДН будет начисляться небольшие суммы (20-100р.). Начала узнавать, почему такая сумма к оплате, на что мне ответили, что у вашего дома задолжность и вся электроэнергия непроявленная за месяц делится на всех жильцов дома, хотя у соседей нашего дома суммы к оплате значительно ниже. Что делать в этой ситуации? Как начисляется электроэнергия ОДН? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Подробности про ОДН тут: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=53014
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я обращаюсь к вам господа юристы! А как же раньше при Советском союзе были законы о выселении о принуждении тех кто не платит и так далее. Да по моему и сейчас этих законов ни кто не отменял. Только работают они сугубо индивидуально. Если есть виды на жилплощадь то все быстро оформят и переселят и выселят и не посмотят на инвалидов не совершеннолетних и т.п. А если жилплощадь как отдельная квартира не представляет ценности, то и её вешают на баланс всего дома? В моем случае получается именно так. Сосед за стенкой конченый алкаш! Ни за что не платит, отравляя жизнь окружающим, а выселить его закон не позволяет, говорят что он и так уже живет в комнате общежития мол на улицу его выкинуть не можем. Получается я и соседи должны оплачивать его проживание, а он будет за наш счет вести свое гнусное существование? Правительство приняло для себя во всех отношениях очень удобный закон про ОДН. Ко мне прибегают приставы из- за 200-300 рублей, а к таким как он пришли посмотрели что взять можно только анализы и руки умыли, а долги там колоссальные за отопление 45000 за электричество 22000 и т.д. В то время когда многие бы хотели жить даже в такой комнатушке как он, и спокойно платить за коммунальные услуги. Ведь вы ( Юристы ) первые понимаете все то что принимается правительством, президентом и депутатами! Наверняка большинство из вас депутаты! Почему вы допускаете такие не справедливости!? Как вообще жить в такой не справедливости!? Получается нищим вонючим алкоголикам в плане коммунальных услуг быть выгодно? Как с этим бороться? Да и вообще по чему всю жинь нам приходится с чем-то бороться? Почему вы допускаете такие законы где продавец всегда прав!!!? А покупатель прав только через суд!!! Извините если не по адресу, но знал бы адрес обязательно бы туда написал! Еле-еле могу сдерживаться чтобы не нарушить правила форума!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях