![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Приветствую всех....странная ситуация сложилась.
Живу в Москве уже много лет (точней 7 лет). Квартира в которой я прописана Я и еще моя старшая сестра и ее сын (мой племянник) находится в другом городе. Квартира досталась после смерти мамы....неприватизированная....без дарственной....без всех соответствующих документов. Имеется только договор жилищного найма с ЖКХ, а сейчас с ТСЖ (хотя квартира не в собственности). ЗА последнее время так получилось...точней 2 года образовались долги по кварплате...порядка 150 000 руб. (сестра ушла в долгий запой-семейная драма). Так вот...встал вопрос о приватизации и о разделе квартире оставленной нам нашей мамой. Квартиру с долгами никто приватизировать не позволит...но наше ТСЖ посоветовало нам взять какого то их юриста, который поможет урегулировать этот вопрос (с долгами)и сделать приватизацию (за вознаграждение конечно) и помочь ее продать. Приватизация длится уже 6 мес. говорит что все сделал...документы не показывает и даже не дает копию. Говорит, что выставили квартиру на продажу, приходили люди смотреть.... Постоянно торопит сестру, что бы та скорей продавала...вчера сказал, что квартиру арестовали за долги. Далее сказал, что когда найдется покупатель мы возьмем с него аванс заплатим долги и будем оформлять дальше квартиру. Как мне на него повлиять...что у него спросить...или заключить соглашение...??? Может он и ТСЖ просто хотят отобрать квартиру??? Как этому припятствовать??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
На каком основании юрист делает ВСЕ? Вы выдавали ему доверенность со всеми полномочиями?
Если доверенность действительно давали, советую ее отозвать. В Росреестре запросите информацию о зарегистрированном праве собственности на квартиру и наложенном аресте. Либо сами занимайтесь решением вопроса, либо обратитесь к специалисту, которому доверяете. Извините, это верх легкомыслия. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да я ему дала доверенность, но только на оформление доверенности и представления моих интересов в этих всех службах...без права продажи квартиры.
Может ли ТСЖ отобрать квартиру....или может он замешен в этом....и он тянет время??? Как мне отозвать доверенность???? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]() |
|