![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток ,подскажите пожалуйста . 27 ноября будет год как я прожила в РФ по РВП , теперь как я поняла нужно делать подтверждение . Подтверждать нужно либо справкой с банка о наличии 80 тыс рублей ,либо работать . Я на данный момент не работаю так проходила производственную практику по учебе (учусь заочно)и планирую на новый год поехать к маме. Работу буду искать уже в новом 2012 году по приезду обратно.Также в конце ноября 29 числа я получаю свидетельство участника программы "Переселения соотечественников...". Мне выдадут некое "свидетельство" которое как мне объяснили приравнивается к паспорту гражданина России.Вопрос в том нужно ли мне брать выписку с банка если я буду приравниваться к гражданину РФ?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
нет, для участников программы переселения этот пункт не учитывается. Но!!!! ВЫ УЖЕ ПРОЖИЛИ ГОД! И если Вы не подадите данные о состоянии счета в банке, в вашем случае, до 27 января!!! Вас оштрафуют. до 5-ти тысяч, на сколько я знаю. Мало того, если это не первое административное нарушение, а второе, то РВП могут и аннулировать. Т.ч. срочно ищите 80 тыс!!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо Вам Matata85.
|