Ответить

Опции темы
Старый 05.12.2011, 19:37   #1
nikola104
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Нет слов!!!!!

"Иванова в период нахождения в декретном отпуске и отпуске по уходу за ребенком в силу нахождения в трудовых, основанных на доверии, отношениях с ОАО, приобретая правомочия по подготовке и сбору необходимой документации и реализации электроэнергии принадлежащей последнему, обязана была в соответствии с должностной инструкцией, добросовестно действовать в интересах ОАО " Как вам это????? Это выписка из приговора в отношении моей родственницы...... У меня нет слов, уже две судебные инстанции (кассация и судья облсуда по надзору) признали данный факт законным!!!! Т.е. то что вы в отпуске или еще по какой законной причине отсутствуете на рабочем месте, это с вас обязанностей и ответственности не снимает????......

Если кому интересно, в Калужском областном суде это нормально....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.12.2011, 22:17   #2
юрий13
Юрист

Благодарности: 33
Поблагодарили 456 раз(а) в 431 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

nikola104, из вопроса ничего не ясно. Статья, приговор и т. п.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.12.2011, 23:20   #3
nikola104
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Юрий13, мне самому не все ясно, например зачем я в университете учил пленумы и законы, зачем сдавал экзамены по УК И УПК..... Да и в конце концов зачем исписано столько бумаги под эти законы????.... Ст. 165 УК РФ. У моей жены вымогали взятку менты, она написала заявление в прокуратуру.... Ментов отмазали, а ей статью пришили..... Помнишь, как в 90-х???? Так вот там хоть по справедливости... Я прошу прощение у всех, может не совсем корректно пишу, но эмоции ... просто эмоции... Я с надзорками не сталкивался никогда, ну вот пришлось писать сначала кассационную жалобу, а потом и надзорную в президиум. В касатке отказали без всяких ответов, чисто банальными фразами, типа совокупность доказательств и т.п., а надзорка просто скопировала данное определение, причем все "убийственные" доводы просто не включили в постановление, как в первом случае так и во втором. А одно из казусов этого приговора я указал выше, якобы сотрудник компании должен собирать документы во время декретного отпуска, а не собирает, значит ворует.... это смысл приговора, а составляет его человек с ВЫСШИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!! И остальные поддерживают, но это ведь маразм!!!!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ