Ответить

Опции темы
Старый 06.12.2009, 17:18   #1
Хис
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Выселение

Добрый вечер.Помогите разобраться в ситуации.

Мне 17 лет,студентка дневного бюджетного отделения МГУпб (ветеринария) г.Москва.
Живу в 3-ех комнатной квартире с отцом (невменяемым).Родители не были женаты,мать и брат со мной не живут (но прописаны) так же прописан ребенок брата и дядя.

Каждый месяц мне приходится занимать денег,чтобы оплатить квартиру свой счет.Так же этот "человек" живущий со мной периодически производит со своей стороны на меня выпады,мотивируя разрыв с мамой и все свои проблемы тем,что виновата я.
+я плачу за телефон,которым я ,увы,не пользуюсь.А он пользуется.Так же он ворует купленные на мои деньги еду и бытовые принадлежности.

Мы с мамой малоимущая семья,получаем деньги 1500р в месяц.Так же я получаю 2750 стипендию.

Отец мой не в себе,от него жутко пахнет,он ходит в вещах с помойки (от этого в квартире просто катастрофа) Он приносит старые дубленки с помойки и под ними спит.И не только их,еду тоже,кладет это все,естественно в наш холодильник. Я уже подхватила от грязи аллергию и другие кожные проблемы. Так же он не убирается.На ковре слой грязи 2 см. Он не стирает одежду,белье постельное не менял лет 5.Так же как и полотенце.

Сломалась стиральная машинка,он сказал что платить буду я.Сломался туалет,так же мне предъявили требования в размере 2000 за унитаз+2500 установка. (хотя меня дома особо не бывает)

Он получает 45000 +10000 пенсия. Пробивал туалет 500р с меня взял.
За телефон плачу 480р.

Я помогаю маме и плачу за нее за квартиру,но дяде и брату это тоже не надо,потому что они живут отдельно и им нет дела до моих проблем.
"Отец" проорал,что я обязана собрать с них деньги и принести ему. Иначе он не будет платить за квартиру.Квиток приходит-он расписывает кто сколько должен и кидает его мне.Я за маму и себя заплатила.Он так его и оставил, мотивировав это тем,что мало денег.
Убираться в доме бесполезно.
ему 61 год

Ах да,он нас бил,когда вместе жили.Вызывали милицию,на него писали заявление.

Скажите,какой может быть выход из данной ситуации? Разделить квартиру не получается.Никому это не нужно.Все свои проблемы скинули на мои плечи.Я одна не справляюсь. Прошу помощи.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2009, 14:45   #2
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Квартира приватизирована?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2009, 14:52   #3
Bluesangel
Юрист
Экс-супермодератор

Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 1,616 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Хис Посмотреть сообщение
Он получает 45000 +10000 пенсия.
А где же он зарабатывает, если такой невменяемый?
-
Цитата:
Сообщение от Хис Посмотреть сообщение
от него жутко пахнет,он ходит в вещах с помойки
Квартира муниципальная или в собственности?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ