Ответить

Опции темы
Старый 15.12.2011, 19:01   #1
stepka86
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ст. 228.1 ч.3 ч.1 ст 30, п."г"

Здравствуйте! Ситуация: решили втроем (я,Жора,Артур) покурить JWH , деньги были у меня и Артура , поехали на моем авто, взял у барыги-Жора, приехали во двор моего дома-взяли фскн-овцы, у меня и Жоры-по 0.4гр -вместе-0.8гр(особо крупный размер), обвиняют в том , что я и Жора якобы хотели угостить этим веществом Артура , он ,хотя впоследствии дал показания что наркотик был совместно приобретен для совместного употребления.На суде о мере пресечения судья поставил квалификацию под сомнение.Где тут СБЫТ?? Обвиняемые-я и Жора, Артур-свидетель( у него ничего не нашли).Могут ли "надумать сбыт" в отношении Жоры, т.к. денег у него не было , но изначально мы вместе договорились взять и употребить,ездили за наркотиком вместе ,непосредственно брал Жора??Заранее спасибо!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.12.2011, 08:35   #2
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У нас ВСЁ могут! Но! Для сбыта необходима передача (продажа, дарение и т.п.). Если признательных показаний не будет - доказывать в Вашем случае сбыт нечем. Вам нужен адвокат, и стоять на показаниях, что вместе решили лишь приобрести и покурить!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.12.2011, 14:05   #3
a2kat
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

адвоката нанимайте, нюансов много, тут никто не будет писать какие показания вам давать надо

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ