![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.06.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 8
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В ходе онлайн-приема Галина Константиновна рассказала о развитии инвестиционной политики в сфере культуры, о взаимодействии творческих коллективов с коллегами из других стран, о музеях Подмосковья и др.
С развитием медиа-пространства считает ли необходимым Правительство Московской области контролировать и внедрять больше полезных детских обучающих и развлекательных программ в Интернете и на телевидении? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Я чувствую, как меняется отношение к книге, к традициям. Когда я вижу Лунтиков, Смешариков, понимаю, что база должна быть другая. Я настаиваю на том, чтобы любой сценарий нашего мероприятия был интересен и понятен ребенку до 10 лет, конечно, исключая специализированные патриотические и прочие мероприятия. Требование ко всем музеям, и оно выполнено, создание специальных программ для детей. Дети, которые получают эту иммунную прививку - лучше противостоят всему плохому, что появляется в урбанизированном обществе. Нельзя через компьютер воспитать любовь к чтению. Любовь формируется при касании. Огромным количеством рисунков мы вкладываем в ребенка клише-это неправильно, должна быть работа воображения. Мы пытаемся своими программами в музеях это воспитать. Мы приобретаем 31 библиобус – это машина, оснащенная по последнему слову техники - с книгами, компьютерами, интернетом, выносными колонками, со специалистом. 10 машин мы получим в 2012 году и 21 в 2013. Это механизм работы с населением. Библиобус - это другой уровень взаимоотношений, это возможность проводить единовременные акции. Есть программа создания развивающей игры по знакомству с нашей литературой и объектами культурного наследия, пока не хватает финансирования. Я считаю, что это обязательно должно быть и в наших школах, не только в музеях и библиотеках. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях