![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Захотел купить участок земли в Калужской области (г. Боровск). Через родственников нашел людей, которые продавали участок земли 6 соток. договорились о цене. Кадастрового номера на участок не было. Т.к. свободным временем ни они, ни я не располагали, продавцы участка обратились в местную фирму, занимающейся оформлением земли. Черз 3 месяца все было готово, подписали договор купли-продажи, но нам на руки его не отдали в этом вагенстве мотивировав это тем, что им необходимо что-то еще сделать с эти документом, и через 2 дня мы встретимся в регистрационной палате, чтобы переоформить на меня полученный кадастровый номер. Более того, у меня на руках нет даже копии этого договора (при его подписании она все собрала мне в папку а отсутствие копии я обнаружил только дома). Теперь я не могу найти эту женщину из этой фирмы. На все звонки она не отвечает. Что мне делать? На руках имею только расписку о получении денег от покупателей? Они с ней заключали договор о том, что она будет заниматься сбором всех документов и продажей участка. Подскажите, нужно обращаться: В милицию, в суд, и на кого? На нее или на покупателей? Заранее спасибо
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2008
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы с продавцом связывались , у кого сейчас деньги
|
В Минюст Цитата Спасибо |