Ответить

Опции темы
Старый 20.01.2012, 09:57   #1
Эстефания
Пользователь

Благодарности: 191

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Отличие договора подряда от договора субподряда.

Друзья, подскажите, чем отличается договор подряда от договора субподряда? я составила договор субподряда, теперь нужно договор подряда. Думаю, что отличие в текстуальной части имеется, поскольку в договоре субподряда будет немного речь о заказчике идти, но по сути наверное можно текст перепечатать, и подставлять вместо субподрядчика и генподрядчика, заказчик и подрядчик? я права?
всем спасибо кто откликнется.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2012, 12:10   #2
zilari
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да большого отличия в договорах нет, подставляйте с одной стороны Заказчика, с другой Подрядчика, но будьте внимательны при составлении договора подряда. Уделите внимание на такие моменты как цена договора(приблизительная или твердая), срок начала и срок окончания выполнения работ, конкретные виды и перечень выполняемых работ, порядок приемки работ, право на привлечение исполнения договора для выполнения работ др. лиц , порядок оплаты работ, ответветственность Заказчика и Подрядчика в случае невыполнения условий договора. Какой вид подряда в вашем случае?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.01.2012, 01:35   #3
Эстефания
Пользователь

Благодарности: 191

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В нашем случае в основном это строительный подряд (капитальный ремонт зданий, строений, сооружений, строительно-монтажные работы).

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ