![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 37
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не могу зарегистрировать своего ребенка по своему месту жительства!Ребенок родился 27.сентября .2010 свидетельство о рождении выдано 13 января 2011, с мужем гражданином Таджикистана разведена 26 июля 2010 года.Заявление на регистрацию было подано 27 января 2011 года, на заявление написано "вселение разрешено"! На обратной стороне написано "рекомендовано предоставить согласие отца" часть 3 ст. 65 статья Семейного кодекса.- в итоге на словах инспектор отказывает в регистрации. Написана декларация начальнику 27.01 2011 что я предупреждена , что мне необходимо предоставить согласие моего бывшего супруга, Что я предупреждена что в соответствии со ст.65.ч3 семейного кодекса в случае возникновения спора со вторым родителем ребенка о его жительства спор будет решаться в судебном порядке.С этой бумагой иду и с новым заявление с порога мне говорят-что регистрировать не будут-идите в суд!
Я не понимаю на каком основании мне отказывают в регистрации?Куда идти или обращаться за помощью??? -Мой бывший муж гражданин Таджикистана -На заявление стоит "вселение разрешено" но все равно препятствуют -декларация от начальника инспектору тоже не указ -Ребенка как и положено со дня получения свидетельства о рождении я в месячный срок подала документы на регистрацию и мне отказали, хотя не имели права. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2008
Благодарности: 37
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
|
«Закония» в соц. сетях