Ответить

Опции темы
Старый 09.02.2012, 18:50   #1
helmet
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry Законно ли поступила администрация города.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в следущей ситуации.
Проживаю в приватизированной квартире многоэтажного дома, который отапливался котельной, относящейся к МЖКХ. Летом 2011 года глава сельского поселения в устной форме довела до нас, что со следующего отопительного сезона (2011), котельная работать не будет, т.к. находится в аварийном состоянии, но администрация района выделит всем материальную помошь в размере 20000 рублей (без учета налогов). Установка автономного отопления стОит 70000 рублей. Все жители должны сдать по 2500 рублей якобы на проект автономного отопления (АГВ). Не поленясь, я сходил в гор газ и узнал насчет проекта. мне сказали, что по постановлению главы города, для домов, которые переводятся на АГВ, проект делается бесплатно. На вопрос, на что же все-таки собирают деньги, глава поселения открытым текстом послала на 3 буквы, прыгнула в машину и уехала. Деньги я сдавать, соответственно, не сдавал. Поставил себе инфракрасные обогреватели. Со всех, кто не поставил себе АГВ, начали брать объяснительные(!), кратко, что типа, я такой-то такой-то, отказался от автономного отопления потому-то потому-то (попахивает попыткой чиновников загрести себе деньги и замести следы). Я отказался писать этот бред, чтобы не дать им загрести денег еще и с меня. Но не тут-то было. Пошел на днях в администрацию, чтобы разобраться-таки наконец, почему они не оплатили полную стоимость перехода на АГВ. В результате от зама узнал, что кто успел, тот себе уже отхватил полную стоимость работ, но как, он мне не сказал. Еще я узнал, что я "отказался" от автономного отопления в пользу электрического(!!!). КАК???!!! На просьбу показать мой письменный отказ, он ответил, что всё уже в архиве, и ничего сделать он не может. Подскажите, пожалуйста, какие действия должна производить администрация? За мой счет или за их? Какими законами можно воспользоваться, чтобы получить положенные (как я считаю) деньги на АГВ? Зараннее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ