Ответить

Опции темы
Старый 16.02.2012, 20:41   #1
Натташка
Пользователь

Благодарности: 41
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию доплата за прошлые года

Здравствуйте! Мне пришла квитанция с доплатами, раскиданными на разные месяца прошлого года и они за разные услуги (в каком-то месяце нужно доплатить за ГВ, в каком-то отопление,так же местами проставлены:антенна, запирающее устройство,радио(хотя точка снята) во всех месяцах проставлена доплата за содержание и ремонт. Сразу замечу, что у нас стоят счетчики, жек сам поставил их в свое время бесплатно, квитанции все исправно платились. Вот в связи с этим вопрос: что это? Платить ли этот перерасчет? Я не понимаю таких действий. Объясните мне пожалуйста

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.02.2012, 22:08   #2
Zhanna
Юрист

Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358 раз(а) в 1,250 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Натташка Посмотреть сообщение
Вот в связи с этим вопрос: что это?
А в ЕИРЦ этот вопрос задать не пробовали?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.02.2012, 04:25   #3
AlexSerg125
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 60 раз(а) в 59 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Натташка, Вам насчитывалась плата согласно показаниям приборов учета, следовательно никаких доплат вы производить не должны, но чтоб не возникло каких-либо вопросов обратитесь в вашу УК за разъяснениями, в случае если ответ вас не удовлетворит обратитесь в районную жилищную инспекцию с заявлением о создавшейся ситуации, доначисления Вам могут быть произведены лишь только в том случае если УК выставляла Вам счета с заниженными тарифами на ком услуги, но такой вариант представляется крайне невозможным, Возможно начисление на общедомовые нужды, но судя по вашему вопросу это к делу не относится..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ